갈치젓 쪽파 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 10월 19일 방송한 요리 갈치젓 쪽파 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

갈치젓 쪽파 장아찌

재료
쪽파 500g,찹쌀풀½컵
양념:다시마육수1/2컵,갈치젓1컵,고춧가루3큰술,마늘2큰술,발효액 3큰술,설탕 3큰술

담그는 법
1. 쪽파는 기장이 짧은 것으로 다듬어 깨끗이 씻어 살짝 저려 물기를 뺀다.
2. 다시마 육수와 찹쌀풀에 갈치젓을 넣어 믹서에 갈아준다.
3. 갈아놓은 갈치젓에 고춧가루, 마늘, 발효액, 설탕을 넣어 섞은뒤 다듬어 놓은 쪽파에 넣고 버무려준다.

방송한 요리 갈치젓 쪽파 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Chopped chicken wings

material
500g of waffle, ½ cup of glutinous rice
Seasoning: 1/2 cups of tuna broth, 1 cup of brackets, 3 tablespoons of red pepper powder, 2 tablespoons of garlic, 3 tablespoons of fermented broth, 3 tablespoons of sugar

How to dip
1. The side wing is made of short length, wash it thoroughly and gently slice it off.
2. Put tuna broth and glutinous rice into the mixer.
3. Put red pepper powder, garlic, fermented milk and sugar in a grinded salted shiitake and mix them in the side sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad