총각무 김치 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 7월 11일 방송한 요리 총각무 김치 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

총각무 김치 된장찌개

1. 잘 익은 총각김치는 양념을 털어내고 씻은 뒤 약 1~2시간 정도 담가둔다

2. 냄비에 씻을 총각무를 넣고 물을 자작하게 부어준다

3. 멸치 3~4개를 넣고 무가 물렁물렁해질 때까지 끓인다

4. 마늘 2작은 술, 된장 1큰술을 넣고 끓인다

방송한 요리 총각무 김치 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Kimchi miso soup stew

1. Ripe bamboo kimchi, sprinkle the sauce, wash and let stand for about 1-2 hours

2. Put a grenade to wash in a pot and pour water into it

3. Add 3 ~ 4 anchovies and simmer until the meat is soft and soft.

4. Add 2 tablespoons of garlic, 1 tablespoon miso and simmer.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad