총각무 김치 된장찌개
1. 잘 익은 총각김치는 양념을 털어내고 씻은 뒤 약 1~2시간 정도 담가둔다
2. 냄비에 씻을 총각무를 넣고 물을 자작하게 부어준다
3. 멸치 3~4개를 넣고 무가 물렁물렁해질 때까지 끓인다
4. 마늘 2작은 술, 된장 1큰술을 넣고 끓인다
방송한 요리 총각무 김치 된장찌개 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Kimchi miso soup stew
1. Ripe bamboo kimchi, sprinkle the sauce, wash and let stand for about 1-2 hours
2. Put a grenade to wash in a pot and pour water into it
3. Add 3 ~ 4 anchovies and simmer until the meat is soft and soft.
4. Add 2 tablespoons of garlic, 1 tablespoon miso and simmer.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.