지퍼백 차돌 우거지 된장
재료
밀폐용기, 지퍼백, 차돌박이 200g, 삶은 우거지2줌, 대파1/2뿌리, 청고추, 홍고추, 된장3큰술, 고추장1큰술, 다진마늘 1큰술
만드는 법
1 우거지에 된장, 고추장, 다진마늘을 넣고 조물 조물 무친다.
2 청고추, 홍고추, 대파는 어슷썰어 준비한다.
3 지퍼백에 양념한 우거지를 4등분으로 소분하여 담고 차돌박이, 청·홍고추, 대파를 넣어 공기를 뺀 후 밀봉하여 밀폐용기에 담아 냉동한다.
4 냄비에 물을 넣고 1팩씩 넣어 끓여 먹는다.
방송한 요리 지퍼백 차돌 우거지 된장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Zipper bag
material
Airtight container, zipper bag, marbled 200g, boiled pork 2 zoom, large red 1/2 roots, blue pepper, red pepper, miso 3 tablespoons, hot pepper paste 1 tablespoon chopped garlic 1 tablespoon
how to make
1 Put the miso, gochujang, and chopped garlic in the ground, and make the plate.
2 Prepare red pepper, red pepper and green onion slices.
3 Put zucchini bagel in a quarter and put marbled, blue, red pepper and green onions. Remove air and seal. Cover with airtight container and freeze.
4 Put water in a pan, put it in a pack and boil it.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.