불닭 철판
재료
닭다리정육 700g 간장 4T 고추장 1T 고운 고추가루 4T 포도주 4T 고추기름 2T 매실청 4T 참기름 2T 다진마늘 2T 청양고추 10개 닭가루 1/2 T 파채
만드는 법
1. 닭고기를 우유에 10분정도 담군다.
2. 레시피와 같이 양념장을 만든다.
3. 닭고기를 큼직하게 썰어서 토치로 살짝 그을려준다.
4. 닭고기와 양념장을 위생봉투에 넣어서 잘 버무린다.
5. 달궈진 팬에 부어서 잘 볶아준다.
6. 잘 익힌후 파채를 넣고 잘 섞어준다.
방송한 요리 불닭 철판 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Roast chicken plate
material
Chicken meat 700g Soy sauce 4T Kochujang 1T Fine red pepper powder 4T Wine 4T Red pepper oil 2T Plum Cheong 4T Sesame oil 2T Chopped garlic 2T Cheongyang red pepper 10 Chicken powder 1/2 T Parsley
how to make
1. Immerse chicken in milk for 10 minutes.
2. Make a sauce like the recipe.
3. Chicken meat is sliced into large pieces and lightly grilled with a torch.
4. Put chicken and marinade in a sanitary bag.
5. Pour into a heated pan and fry well.
6. Mix well and mix well.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.