MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 연근김치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
연근김치
@재료: 연근 100g, 식초 1T, 맛간장 5T, 매실청 1T, 다진마늘 1T, 고춧가루 2T, 파 흰부분 다진 것 1T, 통깨 적당량
1. 연근은 먹기 좋게 잘라 식초 넣은 끓는 물에 살짝 데친다.(1분 이내)
2. 분량의 양념재료들을 모두 섞어 연근과 버무린 뒤, 통깨를 뿌려낸다.
3. 하루 묵혀 먹는다.
방송한 요리 연근김치 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 만능 파기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 두부 푸룬 크로켓 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 소고기 버섯전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 밤 크림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 만능간장 (맛장) 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아사이베리 오믈렛 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 만능 울금 기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 멸치고추된장자박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.