연근김치 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 9월 12일 방송한 요리 연근김치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 연근김치 @재료: 연근 100g, 식초 1T, 맛간장 5T, 매실청 1T, 다진마늘 1T, 고춧가루 2T, 파 흰부분 다진 것 1T, 통깨 적당량 1. 연근은 먹기 좋게 잘라 식초 넣은 끓는 물에 살짝 데친다.(1분 이내) 2. 분량의 양념재료들을 모두 섞어 연근과 버무린 뒤, 통깨를 뿌려낸다. 3. 하루 묵혀 먹는다. 방송한 요리 연근김치 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:병아리콩카레우동 레시피 ( 요리법 )날아라 닭찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)닭고기가지파프리카볶음 레시피 ( 요리법, 만들기 )오골계 백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)닭튀김 파소스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)닭 북어찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)단호박 닭살 로스팅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)밤닭고기조림 레시피 ( 요리법 ) Next 애호박갑장과 레시피 ( 요리법 ) Previous 연근전 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.