병아리콩뻥튀기 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 13일 방송한 요리 병아리콩뻥튀기 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

병아리콩뻥튀기

[재료] 병아리콩

병아리콩을 물에 8~10시간 정도 불린 뒤 물기를 제거한다.

프라이팬에 딱, 딱 소리가 날 때까지 오래 볶아준다.



방송한 요리 병아리콩뻥튀기 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Chickpea

[Ingredients] Chickpeas

Boil the chickens for 8 to 10 hours in water and remove the water.

I fry for a long time until it is perfect for a frying pan.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad