벌나무식초
[재료] 벌나무 130~140g, 물 2L, 천연발효식초 1병
<방법1>
1. 벌나무 100g에 천연발효식초 1병 정도 넣어 100일~1년 정도 발효시킨다.
<방법2>
1. 물 2L에 벌나무를 30~40g을 넣어 끓기 시작하면 불을 줄이고 1시간 정도 은근히 달여 벌나무 차를 만든다.
2. 이 벌나무 차를 미지근하게 식혀서 천연발효식초를 2~3큰 술 섞는다.
방송한 요리 벌나무식초 레시피를 참고하세요..
#####################################
Vinegar vinegar
[Materials] 130-140g of beech, 2L of water, 1 bottle of natural fermented vinegar
<Method 1>
1. Put 100g of natural perennial fermented vinegar and ferment 100 days ~ 1 year.
<Method 2>
1. Put 30 ~ 40g of beech in 2L of water and start to boil.
2. Cool this bee tea lukewarm and add 2 ~ 3 large sake of natural fermented vinegar.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.