MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 홍도라지 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
홍도라지
@재료: 3년 이상 된 약도라지
1. 도라지를 수증기를 이용해 무르지 않을 만큼 찐다.
2. 햇볕에 말린다.
3. 위 과정을 3번에서 5번 정도 반복한다.
방송한 요리 홍도라지 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 오곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 흰 강낭콩 돼지고기 솥밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 삼색나물 굴밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 스피룰리나 연어 주먹밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 연잎밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아로니아 약밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 건강 4색 잡곡밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마 우엉밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.