도라지고추차 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 도라지고추차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

도라지고추차

@재료: 도라지청(도라지200g, 꿀150g) 2큰술, 베트남고추1개, 물 1컵 반

1. 도라지는 껍질째 깨끗이 씻어 어슷썬다.

2. 밀폐용기에 (1)을 넣고 꿀을 부어 고루 섞은 후 3일 정도 보관한다.

3. 냄비에 도라지청과 물을 넣고 15분 정도 끓이다가 베트남 고추를 넣고 5분간 더 끓인다.


방송한 요리 도라지고추차 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad