MBC 기분좋은날 2014년 11월 5일 방송한 요리 도라지고추차 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
도라지고추차
@재료: 도라지청(도라지200g, 꿀150g) 2큰술, 베트남고추1개, 물 1컵 반
1. 도라지는 껍질째 깨끗이 씻어 어슷썬다.
2. 밀폐용기에 (1)을 넣고 꿀을 부어 고루 섞은 후 3일 정도 보관한다.
3. 냄비에 도라지청과 물을 넣고 15분 정도 끓이다가 베트남 고추를 넣고 5분간 더 끓인다.
방송한 요리 도라지고추차 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 시래기국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 단호박고지편 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 꽃게 마 찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오리 동땡 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 장미꽃차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태 다시마 풀국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 귤피차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 날뱃추국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.