고추장 생시금치 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 12월 17일 방송한 요리 고추장 생시금치 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 고추장 생시금치 재료 : 생시금치.고추장,참기름,깨소금,다진파,다진마늘,올리고당 1. 생시금치를 다듬어 고추장과 함께 갖은 양념을 한 후 버무려 낸다. 방송한 요리 고추장 생시금치 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:불닭 철판 레시피 (요리법, 만들기)민어전 레시피 (요리법, 만들기)열무얼갈이 김치 레시피 (요리법, 만들기)수소수 채소 절임 레시피( 요리법 )우유 인절미 빙수/우유 멜론 빙수 레시피 (요리법, 만들기)대형 달걀말이 레시피 (요리법, 만들기)새싹삼꿀절임 레시피 ( 요리법 )말린토마토오일절임 레시피 ( 요리법 ) Next 낙지 볶음 쌈장 레시피 ( 요리법 ) Previous 달걀 시금치 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.