녹용 한방죽 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 9월 15일 방송한 요리 녹용 한방죽 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.

녹용 한방죽

재료

녹용 8조각, 토종닭 1/2마리, 생강 1쪽, 대파 1뿌리, 마늘 한주먹, 당귀 4조각, 생율 8알, 대추 1컵, 불린 흑미쌀 4컵 닭육수

만드는 법

1. 토종닭, 대파, 마늘, 생강, 당귀를 넣어 푹 삶아 육수를 거르고 닭살은 잘게 찢어둔다

2. 육수에 녹용, 불린 흑미, 밤, 대추를 넣어 40분정도 잘 저으며 끌어 준다

3. 쌀이 잘 퍼졌으면 그릇에 담아 마 가루를 한 스푼 얹어 낸다

방송한 요리 녹용 한방죽 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Antler

material

8 pieces of antler, 1 piece of native chicken, 1 piece of ginger, 1 piece of roast chicken, 1 piece of garlic, 4 pieces of Angelicae, 8 pieces of juice, 1 cup of jujube, 4 cups of black rice rice

how to make

1. Add chicken, green onion, garlic, ginger, angelica, and boil well, boil broth, tear chicken

2. Add antler, boiled black rice, chestnut and jujube to the broth for 40 minutes.

3. If the rice is well spread, put a spoonful of flour in a bowl

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad