양념장 레서피( 요리법 )

MBC 생방송 오늘아침 2014 1 16일 방송한 이보은의 맛있는 말린 음식 채소 국물로 만드는 양념장 레서피( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

 

채소 국물로 만드는 양념장

 

 

재료 및 만드는 법 :

 

  말린 무, 말린 마늘, 말린 표고버섯으로 끓인 국물 1/3, 간장 1/3,

 

  구운 김 5, 대파 1, 다진 마늘 1큰술, 들기름 1큰술, 들깨가루 2큰술을 섞는다.

 

이보은의 맛있는 말린 음식 채소 국물로 만드는 양념장 레서피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad