칼 세척 살림 노하우( 살림팁, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 6월 1일 방송한 칼 세척 살림 노하우( 살림팁, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

칼 세척

[재료] 칼 : 레몬 껍질 흰 부분

1) 레몬 껍질의 안쪽 흰 부분을 이용해 칼날을 세워 사이에 낀 찌든 때를 닦는다.

방송한 칼 세척 살림 노하우( 살림팁, 만드는 법)를 참고하세요..

#####################################
Knife cleaning

[Materials] Knife: White portion of the lemon peel

1) Use the white part of the lemon skin to raise the blade and wipe the stubborn stains.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad