현미 배추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 12일 방송한 요리 현미 배추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

현미 배추전

재료: 현미 1컵, 배추 흰부분 200g, 찹쌀가루 1/3컵 , 치자가루 1/6 작은술, 포도씨유, 소금, 빨간 고추

1. 불린 현미를 물과 함께 넣고 믹서로 곱게 간다

2. 곱게 간 현미에 찹쌀가루를 넣는다

3. 치자가루를 넣는다

4. 소금을 넣어 간을 한다

5. 소금에 절인 배추에 현미 반죽을 묻힌다

6. 기름 두른 팬에 배추를 올려 부친다

7. 빨간 고추로 고명을 올린다

방송한 요리 현미 배추전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################
Brown rice pickles

Ingredients: 1 cup brown rice, 200 g white cabbage, 1/3 cup glutinous rice flour, 1/6 teaspoon powder, grape seed oil, salt, red pepper

1. Add brown rice with water and mix with a mixer.

2. Put the glutinous rice flour into the finely ground brown rice.

3. Put the powdered gardenia

4. Let's put salt

5. Put brown rice dough in pickled cabbage

6. Put cabbage on pan with oil

7. Raise your reputation with red peppers

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad