대게살쪽파전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 19일 방송한 요리 대게살쪽파전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

대게살쪽파전
재료 : 대게 1마리, 쪽파 300g, 붉은 고추 1개, 청양고추 1개, 밀가루 1컵, 날콩가루 1/2컵, 다시마 우린 물 2컵, 식용유

1. 대게 살을 발라서 준비한다. .

2. 밀가루와 날콩가루를 섞고 다시마 우린 물로 반죽한다.

3. 쪽파를 큼직하게 썰어서 반죽에 섞어준다.

4. 완성된 반죽을 팬에 얇게 펴 올린다

5. 반죽 위에 대게 살을 올린다.

6. 기호에 따라 청양고추나 홍고추를 올린다.

방송한 요리 대게살쪽파전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

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Usually a salmonella
Ingredients: Usually 1 grain, 300 grams of red pepper, 1 red pepper, 1 red pepper, 1 cup of flour, 1/2 cup of flour, 2 cups of water,

1. I usually put on flesh. .

2. Mix flour and soybean flour and knead the kelp with water.

3. Slice the saffron over and mix in the dough.

4. Thin the finished dough into the pan.

5. I usually put flesh on the dough.

6. Put Cheongyang red pepper or red pepper according to the symbol.

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