맛간장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 2월 17일 방송한 요리 맛간장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.


맛간장

육수재료 : 북어, 멸치, 다시마, 대추, 홍고추, 후추, 물

맛간장 재료 : 조선간장, 조청(물엿)

1. 북어, 멸치, 다시마, 대추, 홍고추, 후추, 물 넣고 끓이기

2. 30분 정도 끓인 육수에 조선간장 넣기

3. 인삼 조청 넣기

방송한 요리 맛간장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################

Flavored soy sauce

Seaweed Ingredients: cilantro, anchovy, kelp, jujube, red pepper, pepper, water

Taste Soy sauce ingredients: Korean soy sauce, sweet potato (syrup)

1. Curd, anchovy, kelp, jujube, red pepper, pepper, boiling water

2. Put soy sauce in simmered boiled water for about 30 minutes

3. Ginseng tasting

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad