맛간장
육수재료 : 북어, 멸치, 다시마, 대추, 홍고추, 후추, 물
맛간장 재료 : 조선간장, 조청(물엿)
1. 북어, 멸치, 다시마, 대추, 홍고추, 후추, 물 넣고 끓이기
2. 30분 정도 끓인 육수에 조선간장 넣기
3. 인삼 조청 넣기
방송한 요리 맛간장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..
#####################################
Flavored soy sauce
Seaweed Ingredients: cilantro, anchovy, kelp, jujube, red pepper, pepper, water
Taste Soy sauce ingredients: Korean soy sauce, sweet potato (syrup)
1. Curd, anchovy, kelp, jujube, red pepper, pepper, boiling water
2. Put soy sauce in simmered boiled water for about 30 minutes
3. Ginseng tasting
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.