전복국 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 전복국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 전복국 재료: 손질한 전복 300g, 참기름 3T, 청주 1/4C, 물 3L 1.전복은 슬라이스해서 분량의 청주에 5분정도 재워둔다. 2.중불에 달군 팬에 참기름을 두르고, (1)의 전복을 넣어 센불에 1분정도 볶는다. 3.분량의 물을 넣어 뚜껑을 덮어 1/3정도의 국물이 졸아들 때까지 끓인다. 방송한 요리 전복국 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:모링가차 레시피 ( 요리법 )옥수수수염 결명자차 레시피 ( 요리법 )배 가을 차 레시피 ( 요리법 )홍화씨차 레시피 ( 요리법 )무말랭이생강차 레시피 ( 요리법 )산사차 레시피 ( 요리법 )파 뿌리 차 레시피 ( 요리법 )옥수수수염 오차즈케 레시피 ( 요리법 ) Next 전복해초비빔밥 레시피 ( 요리법 ) Previous 전복볶음밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.