MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 전복볶음밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
전복볶음밥
재료: 손질한 전복 300g, 양념 파소스, 3T, 쌀밥 2공기, 맛술 5T, 계란 3개 풀어둔 것, 후추 적당량
1.전복은 먹기 좋게 썰어 맛술에 재워둔다.
2.달군 팬에 양념 파소스, 썰어 둔 전복을 넣고 볶는다.
3.풀어 둔 계란을 넣어 약불에서 스크램블을 만들고, 후추를 뿌린다.
4.밥을 넣어 잘 풀어지게 섞어가며 볶아 낸다.
방송한 요리 전복볶음밥 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 황금비율 쌈장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 딸기소스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 대장암 항암채소수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 전립선암 항암수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 단칼에 쌈밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 돼지안심 스트로가노프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 쑥버무리 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아보카도 브루스케타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.