MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 전복볶음밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
전복볶음밥
재료: 손질한 전복 300g, 양념 파소스, 3T, 쌀밥 2공기, 맛술 5T, 계란 3개 풀어둔 것, 후추 적당량
1.전복은 먹기 좋게 썰어 맛술에 재워둔다.
2.달군 팬에 양념 파소스, 썰어 둔 전복을 넣고 볶는다.
3.풀어 둔 계란을 넣어 약불에서 스크램블을 만들고, 후추를 뿌린다.
4.밥을 넣어 잘 풀어지게 섞어가며 볶아 낸다.
방송한 요리 전복볶음밥 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 무 오징어 조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 단호박고지편 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 검은깨 크림파스타 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 검은콩 무 수프 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 천연 양파당 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 레몬 소금 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 파프리카 달걀찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 통무 소박이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.