전복볶음밥
재료: 손질한 전복 300g, 양념 파소스, 3T, 쌀밥 2공기, 맛술 5T, 계란 3개 풀어둔 것, 후추 적당량
1.전복은 먹기 좋게 썰어 맛술에 재워둔다.
2.달군 팬에 양념 파소스, 썰어 둔 전복을 넣고 볶는다.
3.풀어 둔 계란을 넣어 약불에서 스크램블을 만들고, 후추를 뿌린다.
4.밥을 넣어 잘 풀어지게 섞어가며 볶아 낸다.
방송한 요리 전복볶음밥 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.