건전복
재료: 전복
1.전복의 껍질을 벗긴 후 깨끗하게 씻는다.
2.찜통에 3분 정도 삶아낸 후 이리저리 뒤집어준다.
3.4시간 정도 말리면 반건조상태, 1일 정도 말리면 완전건조상태가 된다.
방송한 요리 건전복 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.