MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 건전복 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
건전복
재료: 전복
1.전복의 껍질을 벗긴 후 깨끗하게 씻는다.
2.찜통에 3분 정도 삶아낸 후 이리저리 뒤집어준다.
3.4시간 정도 말리면 반건조상태, 1일 정도 말리면 완전건조상태가 된다.
방송한 요리 건전복 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 삼색나물 - 무나물 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오색잡채와 석류 밀전병 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 체형별 해독주스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 뿌리채소 얼큰 전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 모자반 해초 맛가루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태찜 레시피 ( 요리법 )
- 황태해장국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.