MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 석결명가루 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
석결명가루
재료: 전복껍데기
1.전복 껍데기에 붙어있는 이물질들을 깨끗이 제거한 뒤 타지않게 6시간 이상 굽는다.
2.구운 전복 껍데기를 빻아 가루로 만든다.
방송한 요리 석결명가루 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 오미자 계피차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 멸치젓 고추찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 명란 스파게티 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우젓 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 매운 고추기름 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 갈치젓 쪽파 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오미자 배 탕수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 귤피 생강차 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.