석결명가루 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 28일 방송한 요리 석결명가루 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 석결명가루 재료: 전복껍데기 1.전복 껍데기에 붙어있는 이물질들을 깨끗이 제거한 뒤 타지않게 6시간 이상 굽는다. 2.구운 전복 껍데기를 빻아 가루로 만든다. 방송한 요리 석결명가루 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:상추쌈 레시피 (요리법, 만들기)키위민트시럽 레시피 (요리법, 만들기)진생베리 수단 레시피 (요리법, 만들기) 해독 채소 수프 레시피 (요리법, 만들기)스태미너찌개 레시피 (요리법, 만들기)토마토 수프 레시피 ( 요리법 )고구마 시금치 수프 레시피 (요리법, 만들기)병어조림 레시피 (요리법, 만들기) Next 석결명환 레시피 ( 요리법 ) Previous 건전복 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.