쇠고기육회
재료 : 쇠고기, 배, 들기름, 잣
1. 쇠고기는 기름이나 힘줄을 깨끗이 발라내어, 두께와 폭을 0.3cm, 길이 7cm 채를 썬다.
2. 접시에 배를 돌려 담고 가운데에 육회를 담는다.
3. 육회를 담고 옆에 납작하게 썬 마늘을 곁들이고, 고명으로 위에 잣을 가루로 만들어 골고루 뿌려낸다.
방송한 요리 쇠고기육회 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.