쇠고기육회 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 11월 21일 방송한 요리 쇠고기육회 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 쇠고기육회 재료 : 쇠고기, 배, 들기름, 잣 1. 쇠고기는 기름이나 힘줄을 깨끗이 발라내어, 두께와 폭을 0.3cm, 길이 7cm 채를 썬다. 2. 접시에 배를 돌려 담고 가운데에 육회를 담는다. 3. 육회를 담고 옆에 납작하게 썬 마늘을 곁들이고, 고명으로 위에 잣을 가루로 만들어 골고루 뿌려낸다. 방송한 요리 쇠고기육회 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:냉이 사골 해물탕 레시피( 요리법 )참깨소스전골 레시피 ( 요리법 )매운해물찜 레시피 ( 요리법 )다시마 해물찜 레시피 ( 요리법 )해산물 된장 리조또 만들기 레시피 (요리법, 만들기)카무트 해산물 리소또 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)매운 해물 갈비찜 레시피 (요리법, 만들기)송느버섯 해물 볶음우동 레시피 (요리법, 만들기) Next 쥐눈이콩주스 레시피 ( 요리법 ) Previous 잡곡밥 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.