포도뿌리물 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 8월 4일 방송한 요리 포도뿌리물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 포도뿌리물 @재료: 물 1L, 포도나무 뿌리 세 줌, 포도나무 넝쿨 세 줌, 포도나무 잎 세 줌 1. 물에 뿌리와 넝쿨, 잎을 각각 한 줌씩 넣고 끓인다. 2. (1)의 물로 아픈 부위를 열흘간 매일 씻는다. 방송한 요리 포도뿌리물 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.