MBC 기분좋은날 2014년 8월 4일 방송한 요리 포도뿌리물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
포도뿌리물
@재료: 물 1L, 포도나무 뿌리 세 줌, 포도나무 넝쿨 세 줌, 포도나무 잎 세 줌
1. 물에 뿌리와 넝쿨, 잎을 각각 한 줌씩 넣고 끓인다.
2. (1)의 물로 아픈 부위를 열흘간 매일 씻는다.
방송한 요리 포도뿌리물 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 생강우럭찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 북어 시래기 전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 해물육수 활용 요리 부야베스 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비폴렌 과일나무
- 마 깐풍기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 채소육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 어묵조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.