MBC 기분좋은날 2014년 8월 4일 방송한 요리 포도뿌리물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
포도뿌리물
@재료: 물 1L, 포도나무 뿌리 세 줌, 포도나무 넝쿨 세 줌, 포도나무 잎 세 줌
1. 물에 뿌리와 넝쿨, 잎을 각각 한 줌씩 넣고 끓인다.
2. (1)의 물로 아픈 부위를 열흘간 매일 씻는다.
방송한 요리 포도뿌리물 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 고등어 소보루 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아사이베리 등갈비 무조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마 맛탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 햄프씨드 알배추 겉절이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 수삼 떡갈비 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 봄동 달래 겉절이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양파 겉절이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 고구마호박범벅 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.