포도뿌리물 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 8월 4일 방송한 요리 포도뿌리물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

포도뿌리물

@재료: 물 1L, 포도나무 뿌리 세 줌, 포도나무 넝쿨 세 줌, 포도나무 잎 세 줌

1. 물에 뿌리와 넝쿨, 잎을 각각 한 줌씩 넣고 끓인다.
2. (1)의 물로 아픈 부위를 열흘간 매일 씻는다.


방송한 요리 포도뿌리물 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad