MBC 기분좋은날 2014년 6월 20일 방송한 요리 콩나물파달걀부침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
콩나물파달걀부침
재료: 데친 콩나물(꼬리떼어 손질한 것) 50g, 달걀 5개, 대파 1대, 소금&후추&식용유 적당량
1. 달걀을 잘 풀어 소금, 후추로 간한다.
2. 대파는 어슷썰어 준비한다.
3. (1)과 (2)를 콩나물과 고루 섞는다.
4. 달군 팬에 식용유를 두르고, 노릇하게 구워낸다.
방송한 요리 콩나물파달걀부침 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 껍질 모둠육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오리 수육전골 레시피 ( 요리법 )
- 미나리수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 찹쌀 콩수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 구기자 수육과 냉이무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 달래무침과 편육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 시커먼스수육 레시피 ( 요리법 )
- 사탕수수 수육 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.