콩나물파달걀부침 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 6월 20일 방송한 요리 콩나물파달걀부침 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 콩나물파달걀부침 재료: 데친 콩나물(꼬리떼어 손질한 것) 50g, 달걀 5개, 대파 1대, 소금&후추&식용유 적당량 1. 달걀을 잘 풀어 소금, 후추로 간한다. 2. 대파는 어슷썰어 준비한다. 3. (1)과 (2)를 콩나물과 고루 섞는다. 4. 달군 팬에 식용유를 두르고, 노릇하게 구워낸다. 방송한 요리 콩나물파달걀부침 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:아몬드크림식빵 레시피 ( 요리법 )카카오 연어 팬케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)풋사과 닭가슴살 샌드위치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)플랑베 바나나와 초콜릿, 바나나 토스트 레시피 ( 요리법 )찜 케이크 레시피 ( 요리법 )베이컨감자케이크 레시피 ( 요리법 )우엉 곤약쌀 햄버거 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)새우양배추롤 레시피 ( 요리법 ) Next 현미퀴노아밥 레시피 ( 요리법 ) Previous 마파콩나물 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.