수박식초 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 1일 방송한 요리 수박식초 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 수박식초 @재료: 수박(화채), 식초, 소금, (수박과 식초 비율은 10:1) 1. 수박화채 국물 또는 수박을 다져 면포에 넣어 짜 국물만 사용한다. 2. (1)에 식초를 넣어 섞은 뒤 소금을 살짝 넣는다. 방송한 요리 수박식초 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:리코타 치즈 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)유유 샐러드 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)브로콜리 두반장 샐러드 레시피 ( 요리법, 만들기 )돼지고기샐러드 레시피 ( 요리법 )브로콜리 콜리플라워 샐러드레시피( 요리법 )새순 샐러드 레시피 (요리법, 만들기)유자컵샐러드 레시피 ( 요리법 )콩 샐러드 만들기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 수박껍질차 레시피 ( 요리법 ) Previous 태국비빔쌀국수 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.