MBC 기분좋은날 2014년 7월 1일 방송한 요리 수박식초 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
수박식초
@재료: 수박(화채), 식초, 소금, (수박과 식초 비율은 10:1)
1. 수박화채 국물 또는 수박을 다져 면포에 넣어 짜 국물만 사용한다.
2. (1)에 식초를 넣어 섞은 뒤 소금을 살짝 넣는다.
방송한 요리 수박식초 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 통곡물 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 유채 김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우와 나물 김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 블랙커런트 양배추 김말이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 굴조림 레시피( 요리법 )
- 굴국밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 클로렐라 누드김밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
- 양파김치 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.