수박식초
@재료: 수박(화채), 식초, 소금, (수박과 식초 비율은 10:1)
1. 수박화채 국물 또는 수박을 다져 면포에 넣어 짜 국물만 사용한다.
2. (1)에 식초를 넣어 섞은 뒤 소금을 살짝 넣는다.
방송한 요리 수박식초 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.