건강소금
재료: 포도, 토마토, 시금치, 당근, 천일염
1. 믹서에 갈아 즙을 낸다.(시금치는 한 번 데쳐서 믹서기에 간 뒤 보자기에 짜서 즙을 낸다.)
2. 천일염에 빛깔이 날 정도로 적당히 즙을 넣어 버무린다.
3. 햇볕에 건조한다. (2~3일 건조한다.)
방송한 요리 건강소금 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.