당근전 레시피 (요리법, 만들기)

MBC 기분좋은날 2015년 5월 19일 방송한 요리 당근전 레시피 (요리법, 만들기)를 간단히 소개합니다.


당근전

[재료] 당근 큰것1개(100g), 찹쌀가루 1/2컵, 소금약간, 잔파 다진것 7대분량, 모짜렐라치즈, 호두, 올리브유 적당량

1. 당근은 강판에 굵직하게 갈아서 준비한다.

2. (1)의 당근에 찹쌀가루, 소금을 넣어 섞은 후 잔파다진것, 모짜렐라치즈를 넣고 고루 섞는다.

3. 달군 팬에 오일을 두르고, (2)의반죽을 팬에떠놓고 노릇하게구워낸다.


방송한 요리 당근전 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..

#####################################
Carrot I

[Ingredients] 1 large carrot (100g), 1/2 cup of glutinous rice powder, a little salt, 7 pieces of chopped minced meat, mozzarella cheese, walnuts, olive oil

1. Carrots are prepared by grinding thickly on the steel plate.

2. Mix carrots with glutinous rice flour and salt, add chopped mozzarella cheese and mix well.

3. Fill the pan with oil and bake the dough of (2) in a pan.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad