표고버섯장조림 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 표고버섯장조림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

표고버섯장조림

[재료] 표고버섯 8장, 3C, 건고추 슬라이스1t, 참기름1/2t

1. 표고버섯은 기둥을 떼어내고, 갓은 부채꼴 모양으로 6등분 한다.

2. 간장, 건고추 슬라이스, (1)의 표고버섯을 넣어 맛이 배어들 때까지 조린다.

3. 참기름을 넣어 살짝만 더 끓여 마무리 한다.

방송한 요리 표고버섯장조림 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad