MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 표고버섯장조림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
표고버섯장조림
[재료] 표고버섯 8장, 3C, 건고추 슬라이스1t, 참기름1/2t
1. 표고버섯은 기둥을 떼어내고, 갓은 부채꼴 모양으로 6등분 한다.
2. 간장, 건고추 슬라이스, (1)의 표고버섯을 넣어 맛이 배어들 때까지 조린다.
3. 참기름을 넣어 살짝만 더 끓여 마무리 한다.
방송한 요리 표고버섯장조림 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 치즈 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 코다리조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 닭볶음탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우슬닭발볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 딸기생크림롤케이크 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 우엉연어솥밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 양배추카레조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 연근등심토마토찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.