표고버섯장조림
[재료] 표고버섯 8장, 3C, 건고추 슬라이스1t, 참기름1/2t
1. 표고버섯은 기둥을 떼어내고, 갓은 부채꼴 모양으로 6등분 한다.
2. 간장, 건고추 슬라이스, (1)의 표고버섯을 넣어 맛이 배어들 때까지 조린다.
3. 참기름을 넣어 살짝만 더 끓여 마무리 한다.
방송한 요리 표고버섯장조림 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ? 오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어 1994년부터 내고 있는 볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.