표고버섯장조림 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 15일 방송한 요리 표고버섯장조림 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 표고버섯장조림 [재료] 표고버섯 8장, 3C, 건고추 슬라이스1t, 참기름1/2t 1. 표고버섯은 기둥을 떼어내고, 갓은 부채꼴 모양으로 6등분 한다. 2. 간장, 건고추 슬라이스, (1)의 표고버섯을 넣어 맛이 배어들 때까지 조린다. 3. 참기름을 넣어 살짝만 더 끓여 마무리 한다. 방송한 요리 표고버섯장조림 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#조림요리 Share This : redapple Related Post:무화과 오디 훈제 오리 파니니 레시피 (요리법, 만들기)율무연두부국 레시피 (요리법, 만들기)장어탕 레시피 (요리법, 만들기)토종닭 흑미 백숙 레시피 (요리법, 만들기)무즙 만들기 레시피 (요리법, 만들기)기장 채소전 레시피 (요리법, 만들기)들깨냉국 레시피 (요리법, 만들기)마 들깨탕 레시피 (요리법, 만들기) Next 방울양배추주스 레시피 ( 요리법 ) Previous 버섯전골 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.