오렌지 껍질 세재 생활 팁(tip) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 2월 23일 방송한 요리 오렌지 껍질 세재 생활 팁(tip)를 간단히 소개합니다. 오렌지 껍질 세재 재료 : 빈 병, 오렌지 껍질, 소주 만드는 법 1. 빈 병에 오렌지 껍질을 가득 넣는다 2. 오렌지 껍질이 잠길 만큼 소주를 붓는다 3. 2주 정도 숙성시킨 후, 오렌지 껍질을 뺀다 방송한 요리 오렌지 껍질 세재 레시피를 참고하세요.. ##################################### Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:표고양파 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)삼색 나물 육수 무침 – 고구마 줄기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)메밀비빔국수 레시피 ( 요리법 )목이버섯국수(면) 레시피 ( 요리법 )쌀국수 레시피 (요리법, 만들기)사과무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)콩나물냉면 레시피 ( 요리법 )미나리 토마토 초무침 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법) Next 레몬 껍질로 행주 삶기 생활 팁(tip) Previous 귤껍질 손난로 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.