금귤잼
[재료] 금귤 25개, 물 1/3컵, 꿀 1/4컵
1. 금귤은 깨끗이 씻어 꼭지를 떼어낸 후 3등분하여 자르고 씨는 제거한다.
2. 냄비에 금귤을 넣고 시럽이 졸아들 때까지 끓인다.
3. 졸인 금귤을 반나절 자연 건조한다.
방송한 요리 금귤잼 레시피 (요리법, 만들기)를 참고하세요..
#####################################
Kumquam jam
[Materials] 25 kumquats, 1/3 cup water, 1/4 cup honey
1. Wash the kumquat cleanly, remove the nipple, cut into 3 equal parts, and remove the seeds.
2. Put the kumquat in the pan and simmer until the syrup is dry.
3. Almost half a day naturally dried kumquat.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.