MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 15일 방송한 은이버섯 활용법을 간단히 소개합니다.
은이버섯 활용법
재료: 은이버섯 2송이, 냄비, 레몬 1개, 물, 체, 병
1. 은이버섯과 레몬을 적당한 크기로 썰어준다.
2. 물을 충분히 붓고 2시간 정도 끓여준다.
3. 흐물흐물해진 버섯과 레몬을 걸러낸 액체를 병에 담는다.
* 사용법: 냉장고에 보관하여 20일 이내에 사용한다.
은이버섯 활용법을 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.