은이버섯 활용법 Posted by : Add Comment MBC 생방송 오늘아침 2014년 4월 15일 방송한 은이버섯 활용법을 간단히 소개합니다. 은이버섯 활용법재료: 은이버섯 2송이, 냄비, 레몬 1개, 물, 체, 병 1. 은이버섯과 레몬을 적당한 크기로 썰어준다.2. 물을 충분히 붓고 2시간 정도 끓여준다.3. 흐물흐물해진 버섯과 레몬을 걸러낸 액체를 병에 담는다.* 사용법: 냉장고에 보관하여 20일 이내에 사용한다. 은이버섯 활용법을 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.