크랜베리햄 유채쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)

MBC 기분좋은날 2016년 3월 21일 방송한 요리 크랜베리햄 유채쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)를 간단히 소개합니다.

크랜베리햄 유채쌈
재료 : 돼지고기 목살 600g, 크랜베리 120g, 유채(하루나) 300g, 봄동 200g,

다진 고기 양념 : 다진 마늘 60g 소금 10g 후춧가루 5g 녹말가루 20g

1. 지방을 뗀 목살에 다진 마늘, 소금, 후춧가루를 넣어 간을 맞춘다

2. 크랜베리와 녹말가루를 넣고 치대어 반죽을 완성한다

3. 종이호일에 반죽을 넣고 찐 후 먹기 좋은 크기로 잘라 구워 완성한다


방송한 요리 크랜베리햄 유채쌈 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)를 참고하세요..

#####################################

Cranberry ham oil wrap
Ingredients: 600g of pork meat, 120g of cranberries, 300g of rape (Haruna), 200g of spring roll,

Minced meat sauce: minced garlic 60g salt 10g black pepper 5g starch powder 20g

1. Put fat, garlic, salt and pepper in the knife to make the liver

2. Add cranberry and starch powder and finish the dough fish paste

3. Put dough in paper foil, steamed, cut to size to eat, and finished by baking

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad