율무물 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 9일 방송한 요리 율무물 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

율무물

재료

율무 4큰술, 물 1L

만드는 법

1.율무는 껍질을 벗기지 말고 기름을 두르지 않은 팬에 약한

불로 타지 않도록 볶는다.

2.볶은 율무를 물과 함께 주전자에 넣고 보리차 끓이듯이 약한 불로 끓인다.


방송한 요리 율무물  레시피를 참고하세요..

#####################################
Yulmu water

material

4 tablespoons yulmu, water 1L

how to make

1. Do not peel the yulmu on the oil-free pan

Fry to avoid burning.

2. Put the roasted yulmu in a kettle with water and boil it with low heat like boiling barley tea.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?

 오리온 스윙칩은 어떤 맛 일까 ?  오리온 스윙칩은 포카칩과 더불어  1994년부터 내고 있는  볶음 고추장맛으로 기억하고 있는 감자칩입니다. 2014년 이전에는 얇았고 여러 종류가 있었으나 2014년~2015년까지 일시적으로 개편되어 상당히 두꺼워...

ad