콩비지 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 생방송 오늘아침 2014년 5월 30일 방송한 요리 콩비지 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 콩비지 @재료: 백태, 물 1. 메주콩(백태)을 깨끗하게 씻어 하루 반나절 동안 물에 불린다. 2. 불린 콩을 건져 믹서에 간다. 3. 간 콩물을 베보자기에 넣고 걸러준다. 방송한 요리 콩비지 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:천연에스트로겐볼 레시피 ( 요리법 )고추장 냉이 찌개 레시피 ( 요리법 )벽과 천장 먼지 제거용 대걸레 만들기 살림 노하우(팁)고추장 제육 토르티야 파이 레시피 ( 요리법 )가구 위와 밑바닥 먼지 제거 살림 노하우(팁)소금으로 카펫 청소 살림 노하우(팁)인테리어 소품의 먼지 제거 살림 노하우(팁)신문지 활용 방충망 청소 살림 노하우(팁) Next 비지찌개 레시피 ( 요리법 ) Previous 은양배추를 넣은 매운돼지고기 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.