MBC 생방송 오늘아침 2014년 5월 30일 방송한 요리 콩비지 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
콩비지
@재료: 백태, 물
1. 메주콩(백태)을 깨끗하게 씻어 하루 반나절 동안 물에 불린다.
2. 불린 콩을 건져 믹서에 간다.
3. 간 콩물을 베보자기에 넣고 걸러준다.
방송한 요리 콩비지 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 생강·파채 닭가슴살 구이 소스 만들기 레시피 (요리법, 만들기)
- 된장 닭볶음탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 홍삼 닭백숙 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 가지 닭가슴살 냉국 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 아욱 고추장 알닭 육개장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 파소스닭튀 레시피 ( 요리법 )
- 시래기 매운 등갈비 찜 레시피 ( 요리법 )
- 감말랭이 닭다리살구이 레시피 (요리법, 만들기, 만드는법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.