MBC 기분좋은날 2014년 7월 1일 방송한 요리 콩가루국수(면) 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
콩가루국수(면)
@재료: 콩가루, 무, 양파, 밀가루
1. 무와 양파는 각각 믹서에 갈아 즙을 낸다.
2. (1)과 콩가루, 밀가루를 섞어 반죽한다.
방송한 요리 콩가루국수(면) 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 연근 비타민 나무 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 카무트 연근 완자조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 장 가르기 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 보리 막장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 묵은지 들기름 잡채 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 만능 밑장 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우갈비찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 새우살 호박전 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.