목이버섯국수(면) 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 1일 방송한 요리 목이버섯국수(면) 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 목이버섯국수(면) @재료: 목이버섯, 소금1t, 식용유1T, 물 1. 목이버섯은 물에 불려 눈을 떼어낸 후 손바닥에 올려 때를 벗긴 후 채 썰어 달군 프라이팬에 기름 없이 볶아준다. 믹서에 갈아준다. 2. 밀가루에 (1)의 간 목이버섯을 넣고 소금, 식용유, 물 적당량을 넣어 반죽한 후 15분정도 숙성시킨다. 방송한 요리 목이버섯국수(면) 레시피를 참고하세요 Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:마늘우유 레시피 (요리법, 만들기)두부 쌈장 방풍나물 레시피( 요리법 )등심 된장 스튜 레시피 (요리법, 만들기)연두부 콩자반 레시피( 요리법 )달걀두부볶음밥 레서피두부라자냐 레시피( 요리법 )차엽란 레시피 (요리법, 만들기)두부양념꼬치 레시피( 요리법 ) Next 콩가루국수(면) 레시피 ( 요리법 ) Previous 오이토마토고추장찌개 레시피 ( 요리법 )
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