마늘튀김 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘튀김 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘튀김 재료:마늘2통 분량, 튀김 기름, 소금 적당량 1.통마늘은 깨끗이 닦아 하나씩 뜯은 후 꼭지를 칼로 도려낸다. 2.달군 튀김기름에 마늘을 껍질째 넣고 껍질이 자연스레 벗겨질때까지 고루 튀긴다. 3.튀긴 마늘을 접시에 담고, 뜨거울 때 소금을 뿌려낸다. 방송한 요리 마늘튀김 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#튀김요리 Share This : redapple
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.