연근전 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 11일 방송한 요리 연근전 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

연근전

재료 : 연근 400g, 파 흰부분 5cm정도, 마른새우 2T, 녹말가루 3T, 설탕 1t, 소금 1/2t, 후추 적당량, 참기름 3T, 새싹 약간, 연겨자 적당량

연근은 갈아서 마른새우, 설탕, 소금, 후추, 녹말가루, 참기름과 섞어 반죽한다.

기름 두른 팬에 지름 6cm정도의 크기로 도톰하게 지져낸다.

새싹과 연겨자를 곁들여 낸다

방송한 요리 연근전 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad