연근전
재료 : 연근 400g, 파 흰부분 5cm정도, 마른새우 2T, 녹말가루 3T, 설탕 1t, 소금 1/2t, 후추 적당량, 참기름 3T, 새싹 약간, 연겨자 적당량
연근은 갈아서 마른새우, 설탕, 소금, 후추, 녹말가루, 참기름과 섞어 반죽한다.
기름 두른 팬에 지름 6cm정도의 크기로 도톰하게 지져낸다.
새싹과 연겨자를 곁들여 낸다
방송한 요리 연근전 레시피를 참고하세요..
세상의 다양한 정보를 네이버 블로그와 연동하여 블로거를 키워 보려고 합니다.
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.