죽순고추장장아찌차돌박이구이 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 12일 방송한 요리 죽순고추장장아찌차돌박이구이 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

죽순고추장장아찌차돌박이구이

재료

죽순고추장장아찌 300g, 참기름 1큰 술, 다진 마늘 1큰 술, 송송 썬 쪽파 3큰 술, 차돌박이 적정량

만드는 법

1. 잘 삭혀진 죽순고추장장아찌는 고추장 양념을 훑어낸다.

2. 볼에 죽순 고추장 장아찌를 담고 참기름, 다진 마늘을 넣어 버무린다.

3. 뜨겁게 달군 팬에 2의 장아찌를 한 개씩 놓고 앞뒤로 노릇하게 굽는다.

4. 이때 차돌박이를 함께 구워 접시에 담는다.

5. 송송 썬 쪽파를 뿌려낸다.

방송한 요리 죽순고추장장아찌차돌박이구이  레시피를 참고하세요..

#####################################
Bamboo shoots Kochujang pickles Pickled marbled grilled

material

Bamboo shoots Kochujang pickles 300g, sesame oil 1 tbsp, chopped garlic 1 tbsp, Songson sun fern 3 tbsp, marbled titration

how to make

1. The bamboo shoot bamboo shoot pickled in the bamboo shoots the gochujang sauce.

2. Put bamboo shoots on bamboo shoots and add sesame oil and chopped garlic.

3. Place 2 pickles in a hot pan and bake it back and forth.

4. At this time, bake marbles together and put them on a plate.

5. Sprinkle sunflower with sunshine.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad