쇠고기육회 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 11월 21일 방송한 요리 쇠고기육회 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

쇠고기육회

재료 : 쇠고기, 배, 들기름, 잣

1. 쇠고기는 기름이나 힘줄을 깨끗이 발라내어, 두께와 폭을 0.3cm, 길이 7cm 채를 썬다.

2. 접시에 배를 돌려 담고 가운데에 육회를 담는다.

3. 육회를 담고 옆에 납작하게 썬 마늘을 곁들이고, 고명으로 위에 잣을 가루로 만들어 골고루 뿌려낸다.

방송한 요리 쇠고기육회 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad