마늘밥 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2014년 7월 3일 방송한 요리 마늘밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 마늘밥 1. 마늘은 껍질을 벗긴 후에 흐르는 물에 씻어서 준비한다. 2. 쌀과 보리를 반반씩 섞은 다음 흐르는 물에 씻은 다음 불려준다. 3. 마늘과 2의 재료를 섞은 다음, 위에 표고, 팽이, 양송이를 올려 밥을 지어낸다. 4. 달래와 부추가 듬뿍 들어간 간장양념을 곁들여 낸다. 방송한 요리 마늘밥 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법 Share This : redapple Related Post:두부조림 레시피 ( 요리법 )토마토 카레 레시피 ( 요리법 )맑은 미역달걀국 레시피 ( 요리법 )부추전 레시피 ( 요리법 )무친 가지나물 레시피 ( 요리법 )솔부추 겉절이 레시피 ( 요리법 )표고버섯채식불고기 레시피 ( 요리법 )골뱅이&오이넣은 초무침 레시피 ( 요리법 ) Next 대파광어통구이 레시피 ( 요리법 ) Previous 메밀비빔국수 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.