MBC 기분좋은날 2014년 7월 3일 방송한 요리 마늘밥 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
마늘밥
1. 마늘은 껍질을 벗긴 후에 흐르는 물에 씻어서 준비한다.
2. 쌀과 보리를 반반씩 섞은 다음 흐르는 물에 씻은 다음 불려준다.
3. 마늘과 2의 재료를 섞은 다음, 위에 표고, 팽이, 양송이를 올려 밥을 지어낸다.
4. 달래와 부추가 듬뿍 들어간 간장양념을 곁들여 낸다.
방송한 요리 마늘밥 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 해물육수 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 북어 시래기 전골 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 토마토 절임 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 생강우럭찜 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 비폴렌 과일나무
- 초콩 총각무 장아찌 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 황태육수 활용 요리 맑은 대구탕 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 마늘 어묵조림 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.