땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 16일 방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 땅콩단호박소스 [재료] 땅콩단호박, 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루 1. 땅콩단호박은 씨를 빼고 적당한 크기로 등분해주어 찜기에 20분 정도 쪄둔다. 2. 알맞게 쪄진 단호박을 껍질을 칼로 벗긴 다음 으깬다. 3. 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루를 섞어 맛을 낸다. 방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#호박요리 Share This : redapple Related Post:고구마 전 레시피 ( 요리법 )저염무생채 레시피 ( 요리법 )콩나물파달걀부침 레시피 ( 요리법 )곤약연근무침 레시피 ( 요리법 )미역달걀부침 레시피 ( 요리법 )멜론 소불고기 레시피 ( 요리법 )마파콩나물 레시피 ( 요리법 )해초월남쌈 레시피 ( 요리법 ) Next 새싹땅콩주스 레시피 ( 요리법 ) Previous 모링가차 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.