땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 ) Posted by : Add Comment MBC 기분좋은날 2015년 1월 16일 방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다. 땅콩단호박소스 [재료] 땅콩단호박, 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루 1. 땅콩단호박은 씨를 빼고 적당한 크기로 등분해주어 찜기에 20분 정도 쪄둔다. 2. 알맞게 쪄진 단호박을 껍질을 칼로 벗긴 다음 으깬다. 3. 들깨, 간장, 물, 설탕, 소금, 후춧가루를 섞어 맛을 낸다. 방송한 요리 땅콩단호박소스 레시피를 참고하세요.. Tags : #레서피#레시피#요리법#호박요리 Share This : redapple Related Post:여주 건강수 레시피 (요리법, 만들기)죽순채 레시피 (요리법, 만들기)포도묵 무침 레시피 (요리법, 만들기)나물주스 레시피 ( 요리법 )토마토 김치 볶음 레시피 (요리법, 만들기)해독차 만들기 레시피 (요리법, 만들기)고추 된장 소박이 레시피 (요리법, 만들기)대추 건강수 레시피 (요리법, 만들기) Next 새싹땅콩주스 레시피 ( 요리법 ) Previous 모링가차 레시피 ( 요리법 )
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.