마늘칩 레시피 ( 요리법 )

MBC 기분좋은날 2014년 10월 20일 방송한 요리 마늘칩 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.

마늘칩

재료: 마늘, 물 식용유 적당량

1.마늘은 깨끗이 씻어 꼭지를 떼어내고 얇게 슬라이스한다.

2.(1)의 마늘을 물에 담가 진을 빼고 체에 건져 물기를 뺀다.

3.식용유 적당량을 팬에 붓고 100℃이하에서 마늘을 넣고 튀긴 후 건져 식힌다.


방송한 요리 마늘칩 레시피를 참고하세요..

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad