달래 메밀부꾸미 말이 레시피 ( 요리법, 만들기 )

MBC 기분좋은날 2015년 3월 18일 방송한 요리 달래 메밀부꾸미 말이 레시피 ( 요리법, 만들기 )를 간단히 소개합니다.

달래 메밀부꾸미 말이

재료
달래, 파프리카, 달걀지단, 체더치즈, 메밀가루, 전분가루

양념재료
강황, 간장, 레몬즙, 꿀, 들기름, 들깻 가루

1. 달래는 찬물에 담가 씻어준 후 손질해 적당한 길이로 썰어 준다.

2. 파프리카, 체더치즈, 달걀지단은 모두 채 썰어 준다.

3. 메밀가루와 전분가루, 물을 섞어 걸쭉한 부꾸미 반죽을 만들어 준다.

4. 기름 바른 팬에 약한 불로 부꾸미를 크게 앞뒤 부쳐 준다.

5. 김발이 위에 부꾸미를 얹고 재료들을 얹어 말아 한입 크기로 썰어 준다.

6. 소스와 함께 곁들여 준다.

방송한 요리 달래 메밀부꾸미 말이  레시피를 참고하세요..

#####################################
Salame buckwheat buckwheat horse

material
Soothing, paprika, egg zidan, cheddar cheese, buckwheat flour, starch powder

Seasoning ingredients
Turmeric, soy sauce, lemon juice, honey, perilla oil,

1. After soaking in soothing cold water, trim and cut into appropriate lengths.

2. Piprika, cheddar cheese and egg zidan are all sliced.
 
3. Mix buckwheat flour, starch powder and water to make thick bukki dough.

4. Give a large amount of buckwheat noodles in a pan.

5. Place a buckwheat on top of Kimbull and cut the ingredients into small pieces.

6. Together with the sauce.

참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.

무명의 고통을 지혜로

ad