MBC 기분좋은날 2014년 7월 21일 방송한 요리 오이 가지 냉국 레시피 ( 요리법 )를 간단히 소개합니다.
오이 가지 냉국
1. 오이와 가지 등 갖은 채소를 잘게 썰어주고요.
2. 아까 만든 멸치 식초와 물을 1 대 10 비율로 섞어주면 끝!
이때 맛을 더하고 싶으면 천연 사과 가루나 맛소금 등을 넣어주면 좋습니다
방송한 요리 오이 가지 냉국 레시피를 참고하세요..
Related Post:
- 깍두기 볶음밥 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 냉이 낙지볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 멸치 견과류 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 미역 톳 들깨볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 오징어채 볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 귤 불고기 전골 레시피 ( 요리법 )
- 매운 제육볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
- 더덕 주꾸미볶음 레시피 (요리법, 만들기, 만드는 법)
Emoticon
참고: 블로그의 회원만 댓글을 작성할 수 있습니다.